Не могу молчать, просто разрываюсь от гордости.
В воскресенье мы отмечаем 20 лет нашей любимой-дивной-самой-лучшей-на-свете школьной культурологической параллели, и по сему случаю коллектив голых энтузиастов сваял юбилейный номер альманаха.



Это были три месяца дедлайна с ружьём, жёсткого недосыпа и счастья. Потому что, несмотря на прошедшие с момента выпуска 13 лет, связь с alma mater (для меня это - школа, не университет и, конечно, не основная работа) все же есть, и она не потеряна. Потому что через это невероятно захватывающее предприятие я познакомилась с массой новых прекрасных людей и освежила множество старых дружб.
И ещё впервые в жизни:
- ходила не день рожденья к абсолютно незнакомому человеку в роскошное место с хозяйкой Сусанной Христофоровной и двадцатью (!!!) супами (!!!!!!) в меню;
- встречалась и часами чесала языком с людьми, которых не видела больше десяти лет;
- ездила в неведомое Красково на дачу к своим учителям;
- ставила палатку на слёте выпускников и получала приглашение поехать на товарных поездах экстремальным способом в Санкт-Петербург
- полностью готовила к изданию книжку - слава Бгу, с лучшей командой, которая творила чудеса потому что одной можно было бы сразу застрелиться
- ходила на защиту докторской не-колбасы, потому что поняла, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть)))

 Балерина в пачке... сигарет, ты - мой герой. Спасибо!!! :-* :-* :-*

@темы: Le jour de gloire est arrivё

Комментарии
28.10.2017 в 00:05

"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
lidakhe, тебе спасибо!!! если бы не ты, ничего бы не было)))) поздравляю тебя с выходом альманаха из печати)))) с тобой было очень приятно работать)))) так что, если будет ещё какая "авантюра" - зови)))) :dance2:
28.10.2017 в 00:22

В воскресенье отметим все вместе! :wine:
28.10.2017 в 00:31

"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
lidakhe, о, да, зажжём!))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail